Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003 e ss.mm.ii. – “Codice in materia di protezione dei dati personali” – e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 – “GDPR” – il Trattamento dei Dati Personali e dei Dati Sensibili avviene, da parte di Giovanni Conti Interior Design S.a.s. di Conti G. & C., nel rispetto della vigente normativa, che garantisce la tutela degli stessi e dispone che il loro trattamento sia improntato a principi di correttezza, liceità e trasparenza ed avvenga sempre nel rispetto del diritto alla riservatezza (privacy).

Titolare del Trattamento dei Dati Personali e dei Dati Sensibili

Titolare e Responsabile del Trattamento dei Dati Personali e dei Dati Sensibili, nei termini di Legge, è Giovanni Conti Interior Design S.a.s. di Conti G. & C. con sede legale in via Donatori di Sangue, 2 – 23843 Dolzago (LC).

Tipologie di Dati Personali e Dati Sensibili raccolti

Tra i Dati Personali e i Dati Sensibili raccolti da questo sito internet, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: nome, cognome, data e luogo di nascita, codice fiscale, indirizzo, codice di avviamento postale, città, provincia, stato, nazione, numero di telefono, numero di cellulare, numero di fax ed indirizzo e-mail.

I sistemi informatici e le procedure utilizzati per il corretto funzionamento del presente sito internet, acquisiscono temporaneamente e senza archiviazione, alcuni Dati Personali e Dati Sensibili, la cui trasmissione è da considerarsi implicita ed automatica utilizzando i protocolli di comunicazione del web. Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano dati quali l’indirizzo IP, l’indirizzo in notazione URI, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato per la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto come risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente.

Nel caso di invio facoltativo, esplicito e volontario, da parte dell’Utente, di posta elettronica agli indirizzi indicati nel presente sito internet sono ritenute implicite la presa visione dell’informativa privacy, la sua accettazione e l’autorizzazione al trattamento dei Dati Personali e dei Dati Sensibili con la successiva acquisizione dell’indirizzo di posta elettronica, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati inseriti nella missiva. La registrazione facoltativa, esplicita e volontaria tramite appositi moduli web (form) del presente sito internet comporta la successiva acquisizione di tutti i dati riportati nei campi compilati dall’Utente, necessari a dar corso alle richieste. Inoltrando e-mail agli indirizzi di posta elettronica indicati nel presente sito internet, si acconsente al trattamento dei Dati Personali e dei Dati Sensibili inviati per le finalità e nelle modalità contenute nella presente informativa.

Altri Dati Personali e Dati Sensibili raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei dati stessi.

L’eventuale richiesta ed utilizzo di questi o di altri Dati Personali e Dati Sensibili da parte dei Titolari di servizi terzi utilizzati da questo sito internet, ove non diversamente precisato, ha finalità strettamente legate all’erogazione dei servizi richiesti.

Il mancato conferimento di alcuni Dati Personali e Dati Sensibili richiesti potrebbe impedire l’erogazione dei servizi.

Chiunque inserisca Dati Personali e Dati Sensibili di terzi si assume piena responsabilità qual ora vengano utilizzati, condivisi o pubblicati mediante l’utilizzo dei servizi offerti e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare e Responsabile del trattamento da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità del Trattamento dei Dati Personali e dei Dati Sensibili raccolti

Il Titolare tratta i Dati Personali e i Dati Sensibili raccolti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali e dei Dati Sensibili.

Il Trattamento dei Dati Personali e dei Dati Sensibili avviene:

  • esclusivamente per l’erogazione dei servizi offerti da Giovanni Conti Interior Design S.a.s. di Conti G. & C. attraverso il presente sito internet;
  • esclusivamente per finalità amministrative e fiscali;
  • sia su formato cartaceo che su formato digitale, con strumentazione informatica per la gestione automatizzata ed archiviazione digitale;
  • con conservazione, per un limitato periodo di tempo, con le garanzie di riservatezza previste dalla Legge;
  • con trasmissione a terzi solo ed esclusivamente per le suddette finalità, secondo quanto stabilito da specifiche disposizioni di Legge.

Oltre al Titolare del Trattamento dei Dati Personali e dei Dati Sensibili, al personale di Giovanni Conti Interior Design S.a.s. di Conti G. & C., in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del presente sito internet (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema, etc.) ovvero soggetti esterni (fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, etc.) nominati, se necessario, dal Titolare del Trattamento.

Luogo del Trattamento dei Dati Personali e dei Dati Sensibili raccolti
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi del Trattamento dei Dati Personali e dei Dati Sensibili raccolti
I Dati Personali e i Dati Sensibili sono conservati per il solo tempo necessario a garantire l’erogazione del servizio richiesto e per i relativi adempimenti di natura amministrativa e fiscale. Decorso tale periodo, i dati saranno eliminati.

Finalità del Trattamento dei Dati Personali e dei Dati Sensibili raccolti
I Dati vengono raccolti per consentire al Titolare di fornire i servizi offerti dal presente sito internet, così come per le seguenti finalità: contattare l’utente, visualizzare i contenuti da piattaforme esterne, gestire i pagamenti e proteggere dallo SPAM.
Le tipologie di Dati utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Dettagli sul Trattamento dei Dati Personali e dei Dati Sensibili

I Dati Personali e i Dati Sensibili sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi.

Contattare l’utente
– Moduli di contatto (in alcuni casi QuForm – ThemeCatcher Ltd) – Compilando i moduli di contatto presenti sul presente sito internet, l’Utente acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni e di qualunque altra natura indicata dall’intestazione dei moduli stessi. Dati Personali e Dati Sensibili raccolti: nome, cognome, data e luogo di nascita, codice fiscale, indirizzo, codice di avviamento postale, città, provincia, stato, nazione, numero di telefono, numero di cellulare, numero di fax ed indirizzo e-mail.
– Contatto telefonico – Gli Utenti che forniscono il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per finalità collegate ai servizi offerti dal presente sito internet e per soddisfare eventuali richieste di supporto. Dati Personali e Dati Sensibili raccolti: numero di telefono e numero di cellulare.

Gestire i pagamenti
I servizi di gestione dei pagamenti permettono al presente sito internet di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario ed altri strumenti. I Dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati dal presente sito internet. Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l’invio programmato di messaggi, come e-mail contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.
– PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali PayPal. Dati Personali e Dati Sensibili raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Visualizzare contenuti da piattaforme esterne
Questo tipo di servizio permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine del presente sito internet e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
– Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette al presente sito internet di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo. Norme sulla privacy.

Ulteriori informazioni sui Dati Personali e sui Dati Sensibili
– Vendita di beni e servizi online – I Dati Personali e i Dati Sensibili raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali e i Dati Sensibili raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti tramite il presente sito internet dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio
I Dati Personali e i Dati Sensibili dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, il presente sito internet potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali e di Dati Sensibili.

Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, il presente sito internet e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali e Dati Sensibili, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali e dei Dati Sensibili potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali e i Dati Sensibili hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali e dei Dati Sensibili trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Tutte queste richieste possono essere inoltrate al Titolare del Trattamento tramite PEC all’indirizzo conti.design@pec.it oppure via posta A.R. a “Giovanni Conti Interior Design S.a.s. di Conti G. & C. | via Donatori di Sangue, 2 – 23843 Dolzago (LC)”.
Il presente sito internet non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo del presente sito internet e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali e Dati Sensibili. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali e ai Dati Sensibili sino a quel momento raccolti.

Ai soggetti interessati sono riconosciuti tutti i diritti previsti dall’art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003 e ss.mm.ii e dagli artt. 16 – 21 del Regolamento UE n. 2016/679.

Informativa privacy aggiornata al 17.10.2018.